Три жительницы Прикамья заявились на конкурс красоты «Мисс Русь»

Три девушки из Пермского края участвуют в конкурсе красоты «Мисс Русь-2017». В нем могут принять участие абсолютно любые девушки, обладающие необыкновенной красотой, вкусом, сценическим талантом и выразительными формами, рассказали организаторы мероприятия. Финал конкурса пройдет 20 мая.

Из 15-ти финалисток три девушки представляют Пермский край. Евгения Ширяева из Березников работает начальником отдела охраны труда в строительной компании. Самым ярким событием в своей жизни 28-летняя женщина называет рождение сына Всеволода. В ноябре прошлого года она выиграла Гран-при конкурса красоты «Уральская красавица размер+».

28-летняя Анастасия Воробьёва более 5 лет трудилась в полиции, а после стала успешным «бьюти-мастером». Девушка является первой победительницей конкурса красоты среди пышных женщин в Пермском крае. Она мечтает родить двойняшек и отправиться в свадебное путешествие в Бразилию.

Самой молодой участницей конкурса стала 16-летняя Виктория Ляхович из поселка Юго-Камский. Она учится на хореографа и занимается танцами. «Мой девиз по жизни «Иди и не сдавайся, добивайся своей цели до конца». Моя мечта стать выдающимся танцером и свой опыт я хочу передать другим поколениям», - поделилась Виктория.


Комментарии