Телевизионное шоу народных достижений и талантов «Книга рекордов Гиндиса»

Если вы можете нарисовать портрет за несколько секунд, у вас самые длинные волосы, или вы вырастили самую большую тыкву, умеете играть на гитаре ногами, подражать пению птиц, быстрее всех шинковать лук, дольше всех кружиться на одном месте, шевелить ушами в такт музыке или обладаете другими талантами, считаете, что умеете делать что-то необычное лучше, быстрее и талантливее других - то вам прямая дорога в «Книгу рекордов Гиндиса».

«Книга рекордов Гиндиса» - телевизионное шоу народных достижений и талантов популярного пермского ведущего Игоря Гиндиса. Примите участие в программе, удивите всех жителей Перми,  получите славу самого-самого!

Если вы хотите принять участие в программе, но не обладаете каким-то особым талантом - можете придумать что-то  свое. Мы с удовольствием оценим вашу изобретательность! Например, сделать самый длинный студенческий бутерброд или выстроиться всем коллективом в необычную акробатическую пирамиду.

По итогам зрительского голосования участники шоу  будут получать специальные подарки от телекомпании «Рифей-Пермь» и спонсоров программы. Программа будет выходить в программе «Вечер на Рифее» по будням.

Условия участия в программе:

  1. В программе может принять участие как один человек, так и любые коллективы;
  2. Для участия необходимо отправить заявку на электронный адрес kniga@rifey.ru, в заявке указать:
  • ФИО, возраст, контактный телефон. Если это коллектив или творческое объединение, то название и адрес;
  • описать ваше достижение,  то, что вы сможете продемонстрировать

        3.  Если ваша заявка заинтересует авторов проекта, с вами свяжется продюсер программы для обсуждения дальнейших действий.


Комментарии