Максим Решетников вновь встретился с Президентом Владимиром Путиным

Губернатор Пермского края Максим Решетников принял участие во встрече Президента Владимира Путина с вновь избранными главами регионов России. Президент поздравил собравшихся с избранием на высокие должности и отметил, что люди ждут от новых губернаторов изменений к лучшему. «Люди очень надеются на то, что с приходом молодых, энергичных, хорошо профессионально подготовленных людей будут приниматься взвешенные, но энергичные меры по улучшению ситуации в соответствующих регионах», - заявил Владимир Путин.

На встрече Максим Решетников выступал первым из глав регионов. Он рассказал о промышленности, развитии городского пространства и переносе железной дороги в Перми, а также о ситуации с дольщиками. Губернатор Прикамья отметил, что в ходе недавней встречи с главой РЖД была достигнута договоренность о строительстве нового совмещенного автомобильного и железнодорожного моста. Это позволит убрать железнодорожные пути на участке от Перми-2 до Мотовилихи и реализовать масштабный проект по реконструкции пермской набережной.

Владимир Путин также поинтересовался ситуацией с обманутыми дольщиками. Максим Решетников отметил, что проблема кроется в недостаточной информировании граждан, а также в том, что их зачастую используют недобросовестные девелоперы. «К сожалению, те представители дольщиков, которые входят в нашу рабочую группу, далеко не всегда информацию в полном объёме доносили о тех действиях, которые мы предпринимаем. И после того как эту ситуацию мы раскрыли, у людей появилось несколько иное видение, и в принципе они поддержали то, что мы делаем», - пояснил глава Прикамья.


Комментарии