Спортивные новости 12.10.2017

В международных матчах приняли участие футболисты «Амкара». Напомню, все национальные чемпионаты прерывали на то, чтобы провести игры отборочных турниров к чемпионату мира 2018 года. Петар Занев сыграл за сборную Болгарии. Она уступила французам - 0:1 и сыграла вничью с Люксембургом - 1:1. Итогом стало 4-е место в группе, на чемпионат мира болгары пробиться не смогли. Саид Эззатоллахи в составе иранской сборной принял участие в товарищеском матче против России. Он провел 80 минут, а матч завершился со счетом 1:1. Кроме того, команда Ирана провела контрольный поединок со сборной Того и победила 2:0. Амкаровский легионер провел весь первый тайм. Иранцы, кстати, на чемпионат мира в России уже отобрались.

--

«Звезда-2005» не смогла продолжить борьбу в новом розыгрыше женской Лиги чемпионов. После выездной победы в первом матче над французским клубом «Монпелье» со счетом 1:0, наша команда провела ответный поединок в Москве и уступила 1:2. Общий счет 2:2, но дальше идут француженки, они забили больше мячей на чужом поле.

--

«Молот-Прикамье» завершил серию домашних матчей. На своем льду пермяки провели 4 игры кряду. После двух поражений - от «Горняка» и «Южного Урала» - наши обыграли «Спутник». А в четвертом поединке соперником был челябинский «Челмет»... Пермяки смотрелись убедительнее и одержали победу 4:2. У нас отличились Ерохин, Угольников и Андриянов, на счету которого 2 шайбы.

СЕРГЕЙ ВОСТРИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ»:

- Наверное, для зрителей интересная была игра. Был хороший настрой. Два периода контролировали игру. Забили нужные голы... Очень важные 3 очка. Хочу поздравить всех с победой.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии