Выходные в Перми: выставка игрушек, игры интеллектуалов и катания на льду

В эти выходные пермяки смогут посетить выставка уникальных игрушек, бесплатные показы фильмов Андрея Кончаловского, благотворительная выставка животных.

В Пермском театре оперы и балета 14 и 15 октября покажут оперу «Травиата» (16+) в постановке американского режиссера Роберта Уилсона и Теодора Курентзиса. 

В киноцентре «Премьер» в эти выходные пройдут показы фильмов режиссёра и сценариста Андрея Кончаловского. 14 октября зрителям предложат к просмотру «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» (18+), а 15 октября – новый фильм «Рай» (18+). Вход на все сеансы свободный.

Развлекательный центр «Октябрь» приглашает на программу выходного дня. 14 октября представление знаменитой цирковой династии Лунеговых «Дрессированный слон» (0+). 15 октября – «День звездных войн» (0+). Ребят ждут захватывающий звездный квест, настоящие космические баталии и бумажная дискотека.

В субботу в Балатовском парке состоится раздача семян и саженцы кедровой сосны, лиственницы, ивы, дуба, маньчжурского ореха и других редких растений. Начало акции в 10 утра.

«Галерея туфельки» приглашает на выставку «Гусь в пальто» (0+). Все желающие смогут увидеть уникальные игрушки пермского модельера Нади Нико. 35 сказочных экспонатов от 10 сантиметров до полуметра, созданных в единственном экземпляре. Каждый со своим характером, историей и особенной техникой создания. 

Во дворце спорта «Орленок» в это воскресенье пройдут массовые катания на ледовой арене (0+). 

Во дворце молодежи в воскресенье состоится Кубок Перми по игре «Что? Где? Когда?» (16+). Сильнейшие команды города сразятся в общем и студенческом зачетах. 

15 октября в академии танцев «Моби Дик» вновь пройдет большая выставка животных из приютов (0+). В программе живая музыка, ярмарка вещей ручной работы, а также детская зона с игровой площадкой и занимательными мастер-классами. Вырученные средства пойдут на помощь приюту для кошек.


Комментарии