Ведущая «Жди меня» попросила мэра Перми помочь многодетной семье

В программу «Жди меня» канала НТВ обратился житель Кировской области, которого еще во младенчестве бросила родная мать. Оказалось, что мать умерла 18 лет назад, а в Перми у него есть две сестры. Родные люди, которые даже не знали о существовании друг друга, впервые встретились в студии передачи.

Одна из героинь программы - пермячка Ирина. Девочка работала с пяти лет - мать отправляла ее попрошайничать. Потом Ирина попала в детдом. Сейчас женщина - многодетная мать. Вместе с мужем и шестью детьми она живет в деревянном доме на три семьи на окраине города. Площадь их квартиры всего 17 кв. метров. В доме печное отопление, нет водопровода, а мыться им приходится в бане.

«Уважаемый Дмитрий Иванович Самойлов. Вы посмотрели наш сюжет. Это чудесные дети. То самое подрастающее ценное поколение Родины, на котором будет стоять наша страна. Они нуждаются в нормальных условиях жизни, не говоря о водопроводе. Пожалуйста, помогите», — обратилась к главе Перми ведущая программы «Жди меня» Юлия Высоцкая.

Фото: НТВ / «Жди меня»


Комментарии