Спортивные новости 14.11.2017

Успешный дебют. Прикамские фигуристы Анастасия Полуянова и Дмитрий Сопот впервые выступили на соревнованиях среди мастеров спорта. Произошло это в Казани, где проходил Кубок России. Наш тандем завоевал бронзовую медаль в состязаниях спортивных пар.

--

Игрок «Амкара» Саид Эззатоллахи сыграл за национальную сборную Ирана. Она взяла верх в контрольном матче над командой Венесуэлы 1:0. Эззатоллахи провел первый тайм. А гол состоялся во второй половине. Отмечу, что иранская команда уже отобралась на чемпионат мира 2018 года в России. Сделала это и команда Нигерии. А в нее наставники вызвали Брайна Идову. Защитник «Амкара» уже принял участие в тренировках. Нигерийцы проводят их в Краснодаре, где встретятся в контрольном матче с Аргентиной. Идову, кстати, успел даже выступить в роли переводчика на пресс-конференции. А также спел песню перед партнерами, как это обычно делают все новички команды.

БРАЙН ИДОВУ, ЗАЩИТНИК ФК «АМКАР»:

- Я обязательно приложу все усилия, чтобы оставаться частью этой команды надолго. Для меня большая честь быть призванным в состав Супер Орлов. Я считаю, что эта команда в следующем году принесет положительные эмоции нигерийцам своим выступлением на чемпионате мира.

--

И в завершение о кикбоксинге. В Венгрии прошел чемпионат мира. На турнире отметился успешным выступлением Сергей Пономарев из Соликамска. В весовой категории до 94 килограммов в разделе лайн-контакт ему не было равных. Он стал обладателем «золота». Теперь Пономарев уже двукратный чемпион Мира и чемпион Европы по кикбоксингу.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии