Убийца на свободе: в Перми неизвестный преступник убил двух мужчин

Охота на людей. В Закамске в течение часа неизвестный мужчина расправился с двумя местными жителями - 30 и 52 лет. Один человек погиб практически сразу. Второй скончался в больнице. Следователи устанавливают личности погибших и выясняют, знакомы ли эти люди между собой. Убийца пока не найден.

Елена Еговцева, корреспондент ТСН:

- Первую жертву обнаружили вот в этой лесополосе неподалеку от Чистопольского рынка. Мужчина был избит до смерти. Второй потерпевший с характерными травмами лежал в трехстах метрах отсюда. Его в тяжелом состоянии доставили в одну из больниц. 

Спустя некоторое время мужчина скончался. Но успел сообщить медикам, что на него неожиданно напал неизвестный прохожий. В руках держал похожий на палку тяжелый предмет. По одной из версий, незадолго до этого потерпевшие покинули одно из местных питейных заведений и направились по домам. Местные жители говорят, территория рынка - очень неспокойное место.

Местные жители:

- Вы предполагаете, что они были знакомы между собой? - Скорее всего! Возможно, познакомились прямо в баре. Год назад вот здесь мужчина лежал. Его малолетки избили до такой степени, что она попал в кому и умер. 

Эльвира Каволюкайте, следователь СО по Кировскому району г. Перми СУ СК России по Пермскому краю:

- Потерпевшие не являются лицами без определенного места жительства. На улице оказались случайно. Расследование продолжается. Устанавливается возможная взаимосвязь между данными трупами. Но пока объективных данных нет. 

Более подробные обстоятельства произошедшего и версии убийства не разглашаются в интересах следствия. Возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Опрашиваются возможные свидетели, назначен ряд экспертиз. 

Елена Еговцева, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей


Комментарии