Спортивные новости 20.02.2018

На Олимпиаде в Южной Корее завершились соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина. Программу завершили командные старты. На трамплине К-125 российская сборная заняла 7-е место. В составе нашего коллектива, помимо пермяка Евгения Климова, выступали Алексей Ромашов, Михаил Назаров и Денис Корнилов. 1 место заняли норвежцы, сборная Германии вторая, третьими стали поляки.

--

Запрыгнули на подножку уходящего поезда. «Молот-Прикамье» все-таки попал в состав участников плей-офф. Победив казанский «Барс» в заключительной игре чемпионата ВХЛ 2:1, наши заняли 16-е место на первом этапе. В 1/8 финала противостоять пермякам будет победитель регулярки - питерское «Динамо». Первые 2 игры пройдут на выезде - 23 и 24 февраля. А 27 и 28 числа наша команда сыграет дома.

--

А вот «Амкар» с питерским «Динамо» уже сыграл. Наши футболисты встретились с этой командой в контрольном матче на сборе в Турции. Матч завершился миром - 1:1. У пермяков отличился Браун Форбс. Программа второй тренировочной сессии на берегу Средиземного моря. Впереди недельный подготовительный цикл в Перми. А 27 февраля «Амкар» сыграет на своем поле в четвертьфинале Кубка России с курским «Авангардом».

--

И в завершение о баскетболе. В Санкт-Петербурге прошел Матч звезд Единой Лиги ВТБ. Пермскую «Парму» в этом шоу-поединке представлял Иван Ухов. Защитник играл за сборную Звезд России. Она играла со сборной Звезд мира и победила 125:124. Ухов находился на площадке менее всех в российской команде. Он сыграл 5 минут 50 секунд. Сделал 5 бросков из-за дуги, 2 из них оказались точными. Игрок «Пармы» принес команде 6 очков.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии