Спортивные новости 21.03.2018

Борьба все жарче. «Пермские медведи» по-прежнему претендуют на участие в плей-офф. В очередном туре первенства Суперлиги наши играли с астраханским «Динамо» на своей площадке. Пермяки уже после первой половины вели «+7». Во втором тайме гостям удалось только на 1 мяч сократить отставание. В итоге - победа 27:21.

ЕВГЕНИЙ СТЕПАНОВ, ТРЕНЕР ГК «ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ»:

- Начало было хорошее. Потом получилось несколько ошибок. Игрой доволен. Рад, что получилось выпустить всех игроков. Они поиграли не без ошибок, но все-таки.

Теперь «медведи» на 7-м месте. Впереди выездная игра. 25 марта в гости ждет клуб «Сунгуль» из Снежинска. Он на 9-й позиции.

--

Теперь об успехах наших наездников в конном спорте. Евгений Терентьев, выступающий за Пермский край, отличился на соревнованиях в Подмосковье. Там прошел турнир на призы клуба «Виват». Наш спортсмен взял 3 медали. На лошади Фабия он победил, высота препятствий 100 см. А на Маруссии и на Хартумасе взял «бронзу». Высота препятствий, соответственно, 120 и 140 см.

--

И в завершение о пэйнтболе. В Перми прошел финал краевого Кубка. За награды боролись 16 команд из Прикамья, Свердловской и Омской областей, а также из Башкирии. Наш коллектив «Файтер-Прошар» уверенно победил в первом дивизионе. В этом сезоне пермские стрелки набрали неплохую форму, что не осталось незамеченным. Игроков пригласили в сборные. Наша команда представляет собой сплав опыта и молодости.

ЛЕВ ШПЕРКИН Должность: ИГРОК КОМАНДЫ «ФАЙТЕР»:

- Получается, что все ребята молодые в районе 16 лет, они члены сборной молодежной. А взрослые - члены ветеранской сборной. Будем выступать в Париже, в середине апреля. Молодежь в конце года будет выступать в рамках ЧМ за молодежную сборную.

Впереди у «Файтера» еще один важный домашний турнир. Отборочный этап Кубка России состоится 21 апреля.

Олег РОМАНОВ, ТСН