Администрация Перми, Сбербанк России и городской бизнес-инкубатор подписали соглашение о сотрудничестве

Надежные партнеры для бизнес-старта. Администрация Перми, Сбербанк России и Городской бизнес-инкубатор подписали соглашение о сотрудничестве. Документ будет способствовать развитию малого и среднего предпринимательства. Стороны уверены - соглашение поможет в развитии франчайзинга. А это, в свою очередь, откроет новые возможности для начинающих бизнесменов Перми. 

Этот момент для начинающих предпринимателей можно считать торжественным. Администрация Перми, Городской бизнес-инкубатор и Западно-Уральский банк Сбербанка России подписали соглашение о сотрудничестве. Важный документ призван оказать весомое содействие в деле развития в Перми малого и среднего бизнеса.

  Татьяна ГАЛКИНА  УПРАВЛЯЮЩИЙ ПЕРМСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" У Сбербанка есть специальные решения для этой категории наших клиентов. В первую очередь, это кредитные продукты, которые как раз вот помогают на основе франчайзинговых решений создать субъектам малого предпринимательства свой бизнес.
В одном из отделений Сберегательного банка финансисты будут на постоянной основе оказывать начинающим предпринимателям консультационные услуги. Специалисты кредитно-финансового учреждения также будут оказывать помощь молодым предпринимателям в рамках встреч, проводимых в Городском бизнес-инкубаторе.

Ринат ШАМСИЕВ  ДИРЕКТОР ПЕРМСКОГО ГОРОДСКОГО БИЗНЕС-ИНКУБАТОРА

Я вижу в лице Сбербанка интересного партнера, который поможет не только нам, и не столько нам, сколько тем людям, которые обращаются к нам за тем, чтобы создать свой бизнес. Потому что сейчас очень важны качественные консультации в сфере финансов, франчайзинга и подобных вопросов. И я уверен, что наш новый партнер поможет нам в этом. Мы, в свою очередь, поможем нашему партнеру в том, чтобы на эти консультации пришло как можно больше людей.
Особый акцент предполагается сделать на популяризации и развитии франчайзинга. Как говорят в городской администрации, использование франшиз откроет начинающим предпринимателям дополнительные возможности для создания бизнеса.

Виктор АГЕЕВ  ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПЕРМИ

Действительно, сейчас информацию в сфере франчайзинга приходится предпринимателям добывать самим. Мы хотели бы со своей стороны информировать их об этом, с другой стороны, за счет сотрудничества со Сберегательным банком давать возможность, во-первых, приобретать эти франшизы, во-вторых, получать соответствующий кредитный продукт для поддержки этих бизнес-проектов.

Если финансовые советы от специалистов Сбербанка окажутся востребованными, в дальнейшем, количество отделений Сбербанка, предоставляющих консультативные услуги молодым предпринимателям будет расширено.