Спортивные новости 16.04.2018

Из Чехии с медалями. В Праге прошло первенство Европы по Самбо. Прикамские спортсмены не с пустыми руками возвращаются домой. Представители краснокамской школы самозащиты без оружия взяли три медали. Сабина Пегушина и Любовь Ямилова завоевали «серебро» в своих весовых категориях. А Дарья Иванова стала третьей. Кроме того Ксения Ужегова из Чайковского заняла 2-е место.

--

«Амкар» не смог продлить победную серию. Наши дома играли с казанским «Рубином». Выглядели пермяки крайне неубедительно. И в итоге, после двух побед подряд, потерпели поражение с разгромных счетом 0:3. В первом тайме дважды отличился Азмун, а после перерыва окончательный счет оформил Кузьмин.

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Амкар»:

- Пропустили мячи: первый и второй - это на теории обсуждалось, в тренировочном процессе. Значит не донес. Если говорить о первом тайме... Пытались изменить рисунок игры, более агрессивно играть в атаке. Но соперник играл по счету, забил третий мяч.

Новый матч «Амкар» проведет уже в среду. На выезде, против столичного ЦСКА.

--

В Перми завершились международные хоккейные соревнования. «Кубок медведей» получил такой статус благодаря участию команды «Астана» из Казахстана. Хозяева льда - «Молот-2009» - прошли турнир без поражений. В шести встречах они одержали шесть побед. Помимо астанинцев пермяки переиграли хоккеистов из Удмуртии, Татарстана, Свердловской области, Башкирии. На втором месте «Нефтехимик» из Нижнекамска, третье место занял «Салават Юлаев» из Уфы.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии