«Ашан» откроет в Перми торговый центр международного формата

Французская компания Immochan ищет в Перми участок под крупный торгово-развлекательный центр. До осени этого года специалисты компании изучат несколько потенциальных площадок, одна из которых находится в микрорайоне «Ива», другие — ближе к центру города.

«Нас интересуют многие регионы — у нас масштабная программа развития, но Пермь вошла в топ-5 наиболее привлекательных для нас городов», - заявил гендиректор группы «Immochan Россия» Тьерри Леконт на встрече с губернатором Максимом Решетниковым. По словам девелопера, новый коммерческий объект должен совмещать в себе функции торговли, услуг, развлечений вместе с возможностями для бизнес-аудитории. Для Перми этот проект приобретет формат современного ТЦ международного формата.

Immochan – компания, являющаяся частью Группы «Ашан» и одной из лидирующих европейских компаний в сфере девелопмента, маркетинга и управления торговой недвижимостью. Напомним, первый в Перми магазин «Ашан-сити» открылся в марте 2015 года в ТРК «СпешиLove». Еще один гипермаркет «Ашан» может появиться в строящемся на месте бывшего ипподрома ТРК «Планета».