Спортивные новости 24.05.2018

В «Амкаре» - еще минус 4. Квартет арендованных игроков покидает пермский клуб. Напомню, в прошлом сезоне в составе нашей команды выступали Дмитрий Белоруков, Александр Рязанцев, Саид Эзатоллахи и Аарон Оланаре. Права на этих футболистов принадлежат, соответственно, Динамо, Зениту, Ростову и ЦСКА. Напомню, ранее «Амкар» расстался с Александром Салугиным и Станиславом Прокофьевым. Закончились контракты, которые стороны решили не продлевать.

--

Теперь о теннисе. Успешно преодолела квалификацию, но уступила в основной сетке. Уроженка Перми Марина Мельникова завершила выступление на турнире WTA в Страсбурге. Это соревнования на открытых грунтовых кортах. В 1/16 финала Мельникова уступила Люси Шафаржовой из Чехии - 2:6, 6:4, 3:6. За 2 часа 14 минут, что длился матч, наша спортсменка допустила 16 двойных ошибок. Отмечу, ранее сейчас Мельникова живет в Германии в городе Марль, но выступает за нашу страну.

--

И в завершение о состязаниях, где соревнуются в меткости и собранности. Ижевск в этом году принимал Кубок Калашникова. Всероссийский турнир вместил в себя чемпионат и Кубок страны. Есть успехи у пермяков. В парном мужском зачете «серебро» взяли Кирилл Фадеев и Михаил Курицин. Они уступили только столичным игрокам - Александру Акутову и Максиму Белову. В личном первенстве наград нет. Кирилл Фадеев и Валентина Васильева завершили выступление на стадии 1/4 финала, но выполнили норматив перворазрядников.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии