В Троицу в Перми изменится движение транспорта

В выходные в Перми введено ограничение движения транспорта на улице Якутской и увеличено количество транспорта до Северного кладбища, а также введены дополнительные остановочные пункты около других городских кладбищ. Об этом сообщили в пермской мэрии.

В частности, в эти дни с 7:00 и до 17:00 будет закрыто движение личного транспорта на участке улицы Якутской от Светлогорской до 1-й Красноборской, а также по улице 1-й Красноборская от Ветлужской до Якутской. Заезд на Северное кладбище будет организован только со стороны Соснового бора.

Общественный транспорт, следующий к кладбищам, 26 и 27 мая будет работать в усиленном режиме. Количество автобусов на маршрутах №39 (Оборино – Драмтеатр) и №46 (Драмтеатр - Северное кладбище) будет увеличено до 13 единиц. Также в выходные будут введены дополнительные остановки: «кладбище «Южное» на Южной дамбе для автобусов №1, 5, 13, 14, 25, 43, 75 и троллейбусов №8, 10 и 13.Для автобусов №22 и №32 будет организован остановочный пункт «Кладбище «Банная гора».