Спортивные новости 31.05.2018

Боролись наравне с лучшими. Прикамские пэйнтболисты хорошо выступили на этапе Кубка мира. Очередная красочная перестрелка случилась в Праге. По пути к финалу наша команда «Файтер Прошар» обыграла соперников из Португалии и Германии, США и Норвегии, и также сыграла вничью с бельгицами. В решающем противостоянии пермяки уступили французам. В итоге - серебряные медали.

--

«Молот-Прикамье» укрепляет состав. В наш клуб перебирается нападающий Василий Хабаров. Воспитаннику череповецкой хоккейной школы 23 года. Начинал карьеру он в системе «Северстали», а последнее время играл в Ижевске за «Ижсталь». В прошедшем сезоне провел 44 матча, набрал 19 очков по системе «гол+пас» - забросил 9 шайб и сделал 19 результативных передач.

--

Пермская команда «Росомаха» завершила выступление в турнире «Золотая шайба». Финальный этап всероссийских соревнований среди девушек в возрасте 12-14 лет, прошел в городе Ейск в Краснодарском крае. Наши старались изо всех сил, но попасть в число призеров не удалось. Итогом выступления стало 6 место. По ходу турнира «Росомаха» обыграла команду Нижегородской области - 6:0, уступила хоккеисткам Московской области - 0:5 и Татарстана - 3:4.

--

В завершение о футболе. «Амкар» присмотрел форварда. В наш клуб может перебраться нападающий Артем Делькин. В прошедшем сезоне он играл в составе «Оренбурга» и соглашение с ним истекло. Как сообщает информационный портал «Оренбуржье» Делькин отправится с пермяками на предстоящий тренировочный сбор в Словению. В минувшем сезоне, в ФНЛ игрок провел 26 матчей, забил 7 мячей, получил 3 желтые карточки.

Олег РОМАНОВ, ТСН